Probleme mit der Website und mit Downloads

Wir bei Shutterstock wissen Ihre Zeit und Ihr Geld zu schätzen. Daher tun wir unser Bestes, um unseren Prozess benutzerfreundlich und einfach zu machen, und gewährleisten, dass Stock-Inhalte ständig für Sie verfügbar sind. Sollten Sie Probleme mit unserer Website oder dem Download Ihrer Inhalte haben, können Sie einige unserer Tipps zur Fehlerbehebung ausprobieren.

Cookies akzeptieren
Um Shutterstock richtig ausführen zu können, müssen Sie Cookies akzeptieren, damit die Website richtig funktioniert. Stellen Sie sicher, dass Ihre Browsereinstellung Cookies akzeptiert, die für das Speichern von Daten und Einstellungen genutzt werden und für Ihren Computer ungefährlich sind. Wie Sie Cookies akzeptieren, hängt von Ihrem Browser ab, doch jeder Browser hat eine einfache Anleitung für das Ändern Ihrer Einstellungen.

Cookies und Cache löschen
Wenn Ihr Internetbrowser temporäre Dateien speichert, kann dies Probleme mit unserer Website verursachen. Sie müssen die Cookies und den Cache aus Ihrem Browser löschen. Die bestimmten Schritte erfolgen je nach Browser, doch eine schnelle Internetsuche führt Sie zur richtigen Seite.

Wenn das Löschen Ihres Cache und das Akzeptieren von Cookies nicht funktioniert, wechseln Sie zu einem anderen Browser. Somit können Sie bestimmen, ob das Problem an den Einstellungen des Browsers oder an Ihrem Computer liegt. Wenn ein neuer Browser nicht funktioniert, versuchen Sie, die Website auf einem anderen Computer zu öffnen.

Auf gesperrten Zugriff überprüfen
Wenn der Zugriff gesperrt ist, könnte dies an einer Proxy-Einstellung, einer Firewall oder Ihrem Internet Service Provider liegen. Wenn Sie beim Zugriff auf unsere Website oder andere Domains Probleme haben, sollten Sie Ihren IT-Helpdesk oder Ihren ISP kontaktieren.

Ihre Mitgliedschaft muss aktiv sein
Überprüfen Sie Ihren Account, um sicherzustellen, dass Sie eine aktive Mitgliedschaft haben.

Stellen Sie sicher, dass niemand in Ihrer Organisation die Mitgliedschaft unterbrochen hat
Wenn Sie bemerken, dass Ihre Mitgliedschaft unerwartet inaktiv ist, könnte es daran liegen, dass jemand in Ihrer Organisation eine Änderung vorgenommen hat. Dies könnte eine Person mit vollständigen Zugriff auf den Shutterstock Account sein oder der Karteninhaber hat eventuell unabsichtlich die Zahlung eingestellt. Kontaktieren Sie uns, um gegebenenfalls weitere Untersuchungen vorzunehmen.

Wenn alles andere fehlschlägt
Es ist kompliziert, eine vollständige Fehlerbehebung ohne Details zu dem Problem durchzuführen. Wenn also keine der oben genannten Maßnahmen funktionieren, sollten Sie uns kontaktieren. Geben Sie folgende Informationen an, falls möglich:
  • Ihr Benutzername/E-Mail-Adresse
  • Die Fehlermeldung, sofern Sie eine erhalten haben
  • Der URL, bei welchem der Fehler auftritt
  • Ein Screenshot der Fehlermeldung
  • Bereits erfolgte Schritte zur Fehlerbehebung
  • Das von Ihnen genutzte Betriebssystem
  • Eine Liste mit von Ihnen getesteten Browsern
Wenn die Probleme beim Download von Inhalten auftreten, schließen Sie folgende Angaben ein:
  • Videoclip- oder Bild-ID-Nummer
  • Videoauflösung oder Bildgröße
  • Die Art Ihrer Mitgliedschaft oder des Pakets
Ihre Downloads
Wenn Sie Videos oder Bilder erneut herunterladen müssen, zählen diese nicht zu Ihren derzeit verfügbaren Downloads. Nachdem Sie ein Video oder Bild lizenziert haben, können Sie sie beliebig oft erneut herunterladen. Sollten Sie weitere Probleme mit diesem Feature haben, rufen Sie bitte sofort einen Ansprechpartner bei Shutterstock an.