Kann ich den Text in Vektordateien von Shutterstock bearbeiten?

Aufgrund der Komplexität des Schriftartenpakets mit Vektordateien ist der Text, den Sie in Vektorgrafiken sehen können, ein reduziertes Textelement, was bedeutet, dass er in eine Form konvertiert wurde und als Text nicht editierbar ist.

Editierbaren Text einfügen:

• öffnen Sie die Datei in Adobe Illustrator
  • wählen Sie das vorhandene Textelement aus
  • löschen Sie das Textelement
  • fügen Sie Text unter Verwendung Ihrer eigenen Sammlung von Schriftarten ein

Sobald das Design fertig ist, egal ob es sich um eine PDF oder ein Druckprojekt handelt, empfehlen wir, Ihren Text in Konturen zu konvertieren, um sicherzustellen, dass das Aussehen mit Ihrem Design übereinstimmt. Hierfür wählen Sie den Text und anschließend im Menü Typ "Konturen erstellen" aus.