Kann ich auf der mobilen Site oder mobilen App von Shutterstock ein Paket kaufen?

Unsere mobile iOS App ermöglicht Benutzern, einzelne Bilder zu kaufen. Um aus unserer vollständigen Auswahl an Paketen zu wählen, melden Sie sich an unserer vollständigen Site auf shutterstock.coman.

Unsere Android App unterstützt derzeit keine Einkäufe.

Sowohl unsere mobile Site als auch mobile Apps ermöglichen Benutzern, sich für neue Accounts anzumelden und Bilder aus bestehenden Paketen herunterzuladen.

Aktive Pakete können auf unserer mobilen Site und App genutzt werden, so dass Ihre Downloads ungeachtet der Plattform immer verfügbar sind.