Kann ich auf der mobilen Site oder mobilen App von Shutterstock ein Paket kaufen?

Mit unseren mobilen Apps für iOS und Android können Benutzer einzelne Bilder, einige Bildpakete und einzelne Videoclips kaufen. Um aus unserer vollständigen Auswahl an Paketen zu wählen, melden Sie sich auf unserer Website shutterstock.coman.

Sowohl unsere mobile Website als auch mobile Apps ermöglichen es Benutzern, sich für neue Accounts anzumelden und Bilder und Videoclips aus bestehenden Paketen herunterzuladen.

Aktive Pakete können auf unserer mobilen Website und in der App genutzt werden, so dass Ihre Downloads ungeachtet der Plattform immer verfügbar sind.