Fehlerbehebung für Probleme beim Download und mit der Internetverbindung

Wir bei Shutterstock wissen Ihre Zeit und Ihr Geld zu schätzen. Daher sind wir ständig bemüht, unseren Prozess benutzerfreundlich und einfach zu machen, und wir gewährleisten, dass Stock-Inhalte jederzeit für Sie verfügbar sind. Wenn Sie Probleme mit unserer Website oder dem Download Ihrer Inhalte haben, oder wenn sich Ihr Download erheblich verzögert, können Sie hier unserer Tipps zur Fehlerbehebung ausprobieren.

Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und Bandbreite

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen, verringern Sie den Abstand zu Ihrem Router oder wechseln Sie zu einer LAN-Verbindung. Stellen Sie sicher, dass andere Dienste wie Video- und Audio-Streaming oder Anrufe, Online-Spiele oder File-Sharing nicht gleichzeitig über Ihr Netzwerk laufen. Diese Dienste haben möglicherweise Bandbreitenpriorität und können die Geschwindigkeit der Verbindung zu Shutterstock beeinträchtigen. Sie können sich auch an Ihren Internet Service Provider wenden, um Hilfe zu erhalten.

Auf gesperrten Zugriff überprüfen

Wenn der Zugriff gesperrt ist, könnte dies an einer Proxy-Einstellung, einer Firewall oder Ihrem Internet Service Provider liegen. Wenn Sie beim Zugriff auf unsere Website oder andere Domains Probleme haben, sollten Sie Ihren IT-Helpdesk oder Ihren ISP kontaktieren.

Cookies akzeptieren

Um Shutterstock richtig ausführen zu können, müssen Sie Cookies akzeptieren, damit die Website richtig funktioniert. Stellen Sie sicher, dass Ihre Browsereinstellung Cookies akzeptiert, die für das Speichern von Daten und Einstellungen genutzt werden und für Ihren Computer ungefährlich sind. Wie Sie Cookies akzeptieren, hängt von Ihrem Browser ab, doch jeder Browser hat eine einfache Anleitung für das Ändern Ihrer Einstellungen.

Cookies und Cache löschen

Wenn Ihr Internetbrowser temporäre Dateien speichert, kann dies Probleme mit unserer Website verursachen. Sie müssen die Cookies und den Cache aus Ihrem Browser löschen. Die bestimmten Schritte erfolgen je nach Browser, doch eine schnelle Internetsuche führt Sie zur richtigen Seite.

Wenn das Löschen Ihres Cache und das Akzeptieren von Cookies nicht funktioniert, wechseln Sie zu einem anderen Browser. Somit können Sie bestimmen, ob das Problem an den Einstellungen des Browsers oder an Ihrem Computer liegt. Wenn ein neuer Browser nicht funktioniert, versuchen Sie, die Website auf einem anderen Computer zu öffnen.

Wenn alles andere fehlschlägt

Es ist für uns nicht einfach, eine vollständige Fehlerbehebung durchzuführen, ohne die Details des Problems zu kennen. Wenn also keine der oben genannten Maßnahmen funktionieren, kontaktieren Sie unsbitte. Geben Sie folgende Informationen an, falls möglich:

• Ihr Benutzername/E-Mail-Adresse

• Die Fehlermeldung, sofern Sie eine erhalten haben

• Der URL, bei welchem der Fehler auftritt

• Ein Screenshot der Fehlermeldung

• Bereits erfolgte Schritte zur Fehlerbehebung

• Das von Ihnen genutzte Betriebssystem

• Eine Liste mit von Ihnen getesteten Browsern

Wenn die Probleme beim Download von Inhalten auftreten, schließen Sie folgende Angaben ein:

• Videoclip- oder Bild-ID-Nummer

• Videoauflösung oder Bildgröße

• Die Art Ihrer Mitgliedschaft oder des Pakets

Erneutes Herunterladen

Wenn Sie Videos oder Bilder erneut herunterladen müssen, zählen diese nicht zu Ihren derzeit verfügbaren Downloads. Nach der Lizenzierung Ihrer Inhalte können Sie sie beliebig oft erneut herunterladen.Erfahren Sie mehr über das erneute Herunterladen bereits lizenzierter Bilder und Videos