Einen Entwurf im Editor speichern

Mit Millionen von Bildern, unzähligen herausragenden Filtern und einer Palette an anderen Design-Tools lassen sich Ihre Visionen durch die Verwendung unseres kostenlosen Shutterstock Editor-Tools realisieren. Wenn Sie etwas Besonderes kreiert haben, werden Sie es wahrscheinlich speichern wollen. Hier sind einige Tipps, wie Sie Entwürfe speichern und im Handumdrehen wiederfinden können.
 
1. Während der Arbeit speichern
Eines der wichtigsten Dinge, an die Sie denken sollten, ist das Speichern, während Sie an Ihrem Entwurf arbeiten. Machen Sie nicht den Fehler und warten Sie mit dem Speichern bis zum endgültigen Entwurf - wenn Sie das tun, kann der Entwurfsverlauf verloren gehen, wenn Ihre Arbeit durch irgendetwas unterbrochen wird. Um einen Entwurf während des Arbeitsablaufes zu speichern, gehen Sie zum Hauptmenü. Hier sehen Sie das Dropdown-Menü Datei, wo Sie die Option Speichern wählen können. Sie können dies auch mit den Tastenkombinationen Ctrl + S oder, wenn Sie mit einem Mac arbeiten, mit Command + S tun.
 
2. Benennen und speichern bei Fertigstellung
Das Benennen und Speichern Ihres Entwurfs entspricht dem Prozess, den Sie beim laufenden Speichern benutzt haben. Gehen Sie hier ebenfalls zum Hauptmenü, wo Sie das Dropdown-Menü Datei gefunden haben. Wählen Sie die Option Speichern als, um Ihren Entwurf zu benennen und zu speichern. Hierbei erscheint der Name im Hauptmenü rechts neben dem Menü Datei. Wenn Sie den Namen irgendwann ändern möchten, gehen Sie darauf, klicken Sie und bearbeiten Sie das Feld. Durch diese Schritte ist sichergestellt, dass Ihre Entwürfe gespeichert und bereit für eine weitere Verwendung sind.
 
3. Ihre gespeicherten Entwürfe im Arbeitsfeld aufsuchen
Durch Auswahl von Speichern als werden Sie feststellen, dass das Dialogfeld anzeigt, dass der Entwurf im Arbeitsfeld gespeichert wird. Das Arbeitsfeld ist der Zielordner für alle Entwürfe, die Sie im Bildeditor abgeschlossen und bis dahin gespeichert haben. Sie können auf alle Ihre abgespeicherten Entwürfe zugreifen, indem Sie zur Symbolleiste Arbeitsfläche gehen. Hier erscheint ein Symbol, das Verzeichnissen ähnelt, und Designs (D) anzeigt, wenn Sie darauf gehen. Durch Anklicken dieses Symbols wird das Arbeitsfeld geöffnet. Sie können auch durch Verwendung des Tastenkürzels D dorthin navigieren.
 
4. Ihre gespeicherten Entwürfe teilen oder herunterladen
Nachdem Sie Ihre Entwürfe mit unserem Grafikdesign-Tool erstellt, gespeichert und festgelegt haben, können Sie diese zu jedem gewünschten Zeitpunkt teilen oder herunterladen. Im Hauptmenü sehen Sie zwei Schaltflächen, mit denen dies möglich ist. Nachdem Sie den von Ihnen kreierten atemberaubenden Entwurf geteilt, heruntergeladen und genossen haben, können Sie diesen jederzeit durch Starten des Bildeditors und Navigieren zum Arbeitsfeld wieder neu aufrufen.

  • War dieser Artikel hilfreich?

Kann die Antworten nicht finden?