Ein Bild in der Editor App ersetzen

Der Editor ist eine dynamische und benutzerfreundliche Grafikdesign-Anwendung, die Ihnen alle Freiheiten bei der Erstellung von wunderschönen, ansprechenden Kreationen unter Verwendung Ihrer eigenen Bilder sowie des Materials aus unserem riesigen Archiv bietet. Sie können einen Entwurf erstellen, der jede Menge unserer wunderschönen Fotos, Vektorbilder oder Illustrationen enthält, zusammen mit den von Ihnen hochgeladenen Fotos. Die Möglichkeit, all diese Elemente in einem Bildeditor zu kombinieren und zu vermischen, bietet sowohl erfahrenen als auch jungen Designern die Möglichkeit, die Grenzen ihrer Kreativität mit einem sowohl wirkungsvollen als auch benutzerfreundlichen Tool zu erkunden.

Manchmal kommt es vor, dass Sie sich bei der Anfertigung einer Fotocollage oder einer anderen Bildersammlung dafür entscheiden möchten, eines oder mehrere der vorhandenen Bilder durch ein anderes Bild zu ersetzen. Anstatt nun wieder ganz zum Anfang zurückkehren zu müssen und zu versuchen, ihren geplanten Entwurf unter Verwendung der neuen Bilderkollektion neu aufzubauen, können Sie mit diesem Tool alle aktuellen Bilder durch neue ersetzen. Das neue Bild wird genau an derselben Stelle eingesetzt, so dass Sie sich über eine Unterbrechung Ihrer laufenden Arbeiten keine Sorgen machen müssen.

Ein neues Bild aus dem Shutterstock-Archiv hinzufügen
Shutterstock enthält tausende wunderschöner Fotos, Illustrationen und Vektor-Bilder, die in unserem Online-Grafikdesign-Tool genutzt werden können. Wenn Ihnen ein Bild, das Sie in einem aktiven Entwurf verwenden, nicht gefällt, können Sie dieses durch ein Element von Shutterstock ersetzen. Durchforsten Sie das Archiv nach einem Bild, das Sie stattdessen verwenden möchten, anschließend einfach Rechtsklick auf das zu ersetzende Bild und die Suche nach vergleichbaren Bildern starten. Im Suchmenü neben der Arbeitsfläche erscheint jetzt eine Auswahl ähnlicher Bilder, Sie müssen sich jedoch nicht ausschließlich auf solche Bilder beschränken. Verwenden Sie die Suchleiste aus den verfügbaren Kategorien, um ein perfektes neues Bild auswählen zu können. Klicken Sie nun darauf, wählen Sie Zur Arbeitsfläche hinzufügen, und es wird anschließend dort erscheinen. Löschen Sie das alte Bild und setzen Sie Ihr Projekt fort.

Ein neues Bild aus Ihrem Benutzerarchiv hinzufügen
Wenn Sie sich kostenlos für ein Shutterstock-Benutzerkonto anmelden, haben Sie die Möglichkeit, sich jedes Bild von Ihrem Heim- oder Arbeitscomputer hochzuladen. Dieses hochgeladene Bild erscheint im Upload-Menü auf der linken Seite des App-Fensters. Hier können Sie auswählen, welches Bild Sie auf Ihrer Arbeitsfläche einstellen möchten.

Mit diesen Schritten können Sie ein Bild in Ihr kostenfreies Konto hochladen:

• Klicken Sie die Upload-Menü-Taste auf der linken Seite des Bildschirms.

• Ziehen Sie eine Bilddatei von Ihrem Desktop oder einem Dateiverzeichnis in die Menübox und legen Sie diese dort ab.

• Wenn Sie eine Datei nicht auf diese Weise ziehen und ablegen möchten, klicken Sie die Taste Eine Datei hochladen und blättern Sie durch die Verzeichnisse Ihres Computers, bis Sie die gewünschten Dateien gefunden haben. Diese auswählen, um den Hochladevorgang zu starten.

Nachdem Sie Ihrem persönlichen Benutzerarchiv ein neues Bild hinzugefügt haben, können Sie dieses als Ersatz für jedes sonstige Bild verwenden, das Sie derzeit auf Ihrer Arbeitsfläche verwenden.

Das riesige Shutterstock-Archiv an grafischen Elementen bietet Ihnen die Möglichkeit, professionelle Bilder in jeden Entwurf einzugeben; experimentieren Sie einfach mit dem Austauschen alter Bilder gegen neue, um zu erfahren, wie Sie Ihr Projekt mit neuen Möglichkeiten verbessern können.