Wenn ich meinen Download auf die erweiterte Lizenz upgrade, wird dann einer meiner bestehenden Paket-Downloads genutzt?

Manchmal haben Kunden die Option, eine einzelne erweiterte Lizenz zu erwerben, wenn sie ein Bild betrachten. Kreuzen Sie einfach das Kontrollkästchen "Upgrade auf erweiterte Lizenz" an und klicken Sie auf Download. Sie werden zur Bezahlseite weitergeleitet, um den Kauf abzuschließen. Dies ist eine separate Transaktion und nutzt keinen Ihrer verfügbaren Downloads, wenn Sie einen aktuellen Plan haben.

  • War dieser Artikel hilfreich?

Kann die Antworten nicht finden?