Die Verwendung von Bildern in Software, Apps und Videospielen

Sie können Shutterstock-Bilder in der Computer-Software, in Videospielen und mobilen Apps verwenden. Die Standard- und Erweiterte Lizenzen ermöglichen unbegrenzt Kopien und den digitalen Vertrieb. Wählen Sie Ihr Abonnement für eine Standard- oder erweiterterte Lizenz auf unserer Seite für Abonnements und Preise .

Benötigen Sie eine größere Anzahl von Bildern? Oder Lizenzierung und Zugang für mehrere Benutzer? Wir können ein individuelles Paket für Sie zusammenstellen - ob es um 60 oder 6.000 Bilder geht. Wenn Sie interessiert sind, wenden Sie sich bitte an uns und lassen Sie uns wissen, wie viele Bilder Sie benötigen - wir werden Ihnen dann ein individuelles Angebot zusenden.