Bilder erneut herunterladen

Über Ihren Shutterstock-Account können Sie jedes zuvor heruntergeladene Bild beliebig oft erneut herunterladen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Ihr Mitgliedschaftspaket aktiv oder inaktiv ist. Im Prinzip können Sie nach dem Herunterladen eines Bildes hierher zurückkehren und es jederzeit erneut herunterladen.

Sie können das Bild in jeder erhältlichen Bildgröße erneut herunterladen, also nicht nur in  der Größe, in der Sie es zuvor heruntergeladen haben. Um ein Bild in einer anderen Bildgröße erneut herunterzuladen, müssen Sie zur Bilddetailseite gehen anstatt es von  Ihrem Download-Verlauf herunterzuladen. Sie können dorthin gelangen, indem Sie auf das Vorschaubild klicken, wenn Sie die Seite mit Ihrem Download-Verlauf anzeigen.

Ein erneutes Herunterladen wirkt sich nicht auf ein eventuell aktives Paket aus. Das heißt, dass Sie beim erneuten Herunterladen ein Bild nicht zweimal bezahlen müssen. Jedes Mal, wenn Sie ein Bild herunterladen, erscheint es in Ihrem Download-Verlauf. 

Sollten Sie Probleme mit dieser Funktion bemerken, dann zögern Sie bitte nicht und kontaktieren Sie uns!

  • War dieser Artikel hilfreich?

Kann die Antworten nicht finden?