Shutterstock Plugins für Adobe Anwendungen

Die Shutterstock Plugins integrieren das größte und neueste Archiv an Stockbildern direkt in den kreativen Workflow der Profis und verleihen Ihrer Arbeit Inspiration und Effizienz. Diese enge Integration in den Designer-Workflow ist nur eine weitere Möglichkeit, an der wir arbeiten, um die Erzähler auf der Welt zu befähigen, gleichgültig wo und wie sie arbeiten.

Hauptmerkmale des Plugins beinhalten:
  • Zugang zur schnellen und innovativen Bildersuchtechnologie bei Shutterstock
  • Möglichkeit zur kostenlosen Bearbeitung aller mit einem Wasserzeichen versehenen Bilder, wobei diese Bearbeitungen für das Bild beim Erwerb automatisch übernommen werden
  • Direkter Zugang zu bestehenden Shutterstock Accounts, einschließlich Shutterstock Premier
  • Möglichkeit, vorhandene Bildarchive anzuzeigen und Zugang zu zuvor betrachteten und gekauften Bildern im Shutterstock Archiv
  • Sofortige Inspiration von kuratierten Shutterstock Stockbildarchiven, basierend auf Farbpaletten, Emotionen und Dienstprogrammen

Was ist das Plugin?
Die Shutterstock Plugins für die Adobe Photoshop® und Illustrator® Anwendungen bieten eine schnelle, einfache und praktische Methode zur Vorschau, Bearbeitung und Lizenzierung von Shutterstock Bildern, ohne die Photoshop® Anwendung verlassen zu müssen. Das Illustrator® Plugin ermöglicht auch das Einfügen von Vektordateien (Bearbeitung von Vektorebenen oder Objekten ist derzeit nicht möglich).

Sind Stockbild-Plugins kostenlos?
Ja, Download, Installation und Bearbeitung von Bildvorschau mit Shutterstock Plugins sind kostenlos.

Wie installiere ich die Plugins?

• Download der Plugins erfolgt hier
  • Öffnen und installieren Sie die heruntergeladene Plugin-Datei
  • Öffnen Sie die Adobe Photoshop® oder Illustrator® Anwendung oder führen Sie einen Neustart durch, wenn sie bereits geöffnet ist
  • In der Anwendung öffnen Sie das Window-Menü und klicken auf Erweiterung, um das Shutterstock Plugin zu öffnen
  • Registrieren Sie sich oder melden Sie sich an Ihrem Account an

Wer kann das Stockbilder-Plugin verwenden?
Mac OS X Benutzer und Windows 8+ Benutzer können das Plugin auf Adobe Anwendungen CC2015 und höher installieren und verwenden.

Wie kann ich Bilder lizenzieren und kaufen?

• Um Bilder zu lizenzieren und zu kaufen, melden Sie sich im Plugin bei Ihrem Shutterstock Account an und wählen Ihr gewünschtes Bildpaket und die Größe des Bildes, das Sie einfügen möchten, aus.
  • Sollten Sie kein Shutterstock Bildpaket haben, besuchen Sie uns bitte online, um die Kaufoptionen anzuzeigen.

Welche Versionen der Adobe Photoshop® Anwendung werden unterstützt?
Das Shutterstock Plugin für Adobe Anwendungen unterstützt derzeit Creative Cloud 2015 und höher. Um Benachrichtigungen zu Version-Updates zu erhalten, können Sie Ihre E-Mail-Adresse unten auf dieser Seiteeingeben.

Welche Betriebssysteme werden unterstützt?
Das Shutterstock Plugin ist mit Mac OS X und Windows 8 oder höher kompatibel.

Welche Sprachen werden unterstützt?
Das Stockbilder Plugin ist derzeit in Englisch verfügbar. Um Benachrichtigungen zu Sprachen-Updates zu erhalten, können Sie Ihre E-Mail-Adresse unten auf dieser Seiteeingeben.

Werden Vorschauen auf meine Bilder-Downloads angerechnet?
Vorschauen werden nicht auf Ihre Bilder-Downloads angerechnet. Fügen Sie beliebig viele Bilder ein, bearbeiten sie, stellen Sie sicher, dass sie für Ihre Anforderungen funktionieren und lizenzieren sie anschließend.

Ich habe das Plugin installiert, es wird jedoch nicht in meinen Adobe Erweiterungen angezeigt. Wie soll ich vorgehen?

• Das Plugin funktioniert für Adobe Photoshop® und Illustrator® CC2015+. Bitte überprüfen Sie nochmals, ob Sie eine kompatible Version verwenden.
  • Führen Sie einen Neustart der Adobe Anwendung durch. In der Adobe Anwendung navigieren Sie zu Window (in der Symbolleiste), Erweiterungen → Shutterstock Plugin.
  • Wenn Sie noch immer keinen Zugang haben, senden Sie bitte eine E-Mail an support@shutterstock.comund fügen möglichst eine Beschreibung und einen Screenshot bei

Was ist, wenn ich Bugs oder sonstige Probleme feststelle?
Wenn Sie Bugs oder sonstige Probleme feststellen, wie Schwierigkeiten beim Installieren oder beim Download, senden Sie bitte eine E-Mail an support@shutterstock.com und fügen möglichst eine Beschreibung oder einen Screenshot bei.