Wie kann ich meine Accountdaten ändern?

Das Prüfen und Bearbeiten Ihrer Accountdaten ist ganz einfach. Melden Sie sich zuerst bei Ihrem Shutterstock-Account mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. Im Menü auf der linken Seite sehen Sie dann verschiedene Kategorien:

• Mitgliedschaft: Pakete ansehen, die Automatische Verlängerung ein-/ausschalten, das Ablaufdatum Ihres Pakets und Ihre verbleibenden Downloads prüfen

• Profil: Accountdaten, wie Passwort und Kontaktdetails, ändern

• Abrechnung: Aktualisierung Ihrer gespeicherten Kreditkarte (falls zutreffend) und Rechnungsadresse

• Getätigte Käufe: Eine Zusammenfassung Ihrer Käufe (einschließlich Belege/Rechnungen)

• Einstellungen: Anpassung von Kommunikations- und Darstellungseinstellungen